蛋白橘子醬

話癆博主 寫手身份回來啦
*《Venom》Veddie /
《Kingsman》哈蛋、Percilot、哈梅 /
《Person of Interest》RF /
《007》00Q / 梅Q / Firtherton
* 一般情況下不接受逆
但是餓起來會變成可拆可逆黨(。

-
重看了一遍基长的《达西先生与查泰莱先生》,她真的特别擅长营造戏剧冲突,吵架、表白、色诱任务那三段写得特别特别好,而且肉真的特别特别辣!!!
这篇文里面用了很多名著的梗,但是我第一次看的时候才刚刚入坑,那时候还没看茶花女、洛丽塔、傲慢与偏见,现在重看才get到里面的梗。
这个系列的第二部《夏普公子与塞德公子》居然是写小泰迪!!!我的天啊好想看!!!但是只在本子里有完整版,入坑得太晚已经买不到了😭😭😭

真的好喜欢小泰迪,虽然在legend里面戏份不多,但是人设真的...dlwvjifnosxkagr😭😭😭
我什么时候才能考完试,什么时候才能开始翻译那篇ronteddy×哈蛋的文,为什么这两个月这么难熬😭😭😭

评论 ( 2 )
热度 ( 2 )

© 蛋白橘子醬 | Powered by LOFTER